WPC Klickfliesen BAVARO - Teak (Holzoptik)
  • Unempfindlich gegen Witterungseinflüsse, UV-Strahlung, Feuchtigkeit
  • Hervorragende Eignung für den Außenbereich, da weitgehend unempfindlich gegen Insektenfraß und Pilzbefall
  • Enthält keine toxischen Bestandteile
  • Kein Verziehen oder Rissbildung
  • Birgt keine Splittergefahr
  • Im trockenen und nassen Zustand rutschhemmend
  • Holzoptik ist pflegeleicht und wetterbeständig. Sie benötigen keine speziellen Pflegemittel, die Reinigung mit normalem Wasser genügt (daher besonders geeignet für Schwimmbadumrandungen)
  • Bitte beachte, dass durch Lichteinfall und Sonnenstand die Farben abweichen können. Die hinterlegten Bilder sind Beispielbilder.
  • 1 x Karton á 11 Fliesen, ca. 1 m131
  • Material: WPC (60% Holz/Bambus und 40% Kunststoff Verbundwerkstoff)
  • Maße Fliese 1x (L x B x H): ca. 30 x 30 x 2,2 cm
Unsere Partner für nachhaltige Entwicklung