LED-Lichterkette mit Baumwolle Kugel NINO

Unsere zauberhafte Lichterkette ist die perfekte Ergänzung für die Kindergeburtstagsparty deiner Kleinen!

Mit einer Länge von 320 cm und 20 weißen Baumwoll-Kunststoff-Kugeln, die im Abstand von 15 cm angeordnet sind, verleiht sie jedem Raum eine festliche und gemütliche Atmosphäre. Die hochwertige Verarbeitung und das kindersichere Design machen diese Lichterkette zur idealen Wahl für die Dekoration der Geburtstagsfeier deiner Kinder.

Schaffe eine magische Stimmung und lasse die Kinderaugen strahlen – unsere Lichterkette sorgt dafür!

PRODUKTBESCHREIBUNG

- Maße ( L x B x T ) : 320 x 6 x 6 cm
- Material: Baumwolle, Kunststoff
- Farbe: Weiß
- Anzahl Kugeln: 20
- Abstand zwischen 2 Kugeln: 15 cm

LIEFERUMFANG

- 1 x LED Lichterkette mit 20 Kugeln

Hinweis: Die Batterien sind im Lieferumfang nicht inbegriffen.

Unsere Partner für nachhaltige Entwicklung