Couchtisch Rund ADELINA

Entdecke den perfekten Couchtisch, der Stil und Funktionalität in deinem Wohnzimmer vereint.

Unser Wohnzimmertisch besticht durch eine stabile Konstruktion, die dir langanhaltende Freude bereiten wird. Die hochwertige Verarbeitung sorgt dafür, dass der Tisch robust und widerstandsfähig ist, während er gleichzeitig einen eleganten Mittelpunkt in deinem Wohnbereich bildet. Die bodenschonenden Füße dieses Beistelltisches gewährleisten, dass dein Bodenbelag stets geschützt bleibt. Ein weiteres herausragendes Merkmal dieses Sofatisches ist seine pflegeleichte Oberfläche. Kleine Missgeschicke wie verschüttete Getränke oder Krümel lassen sich mühelos entfernen, sodass der Tisch immer in bestem Zustand bleibt. Die einfache Montage dieses Couchtisches macht ihn zur idealen Wahl für jeden, der schnell und unkompliziert neuen Schwung in sein Zuhause bringen möchte.

Erlebe die perfekte Kombination aus Design, Stabilität und Benutzerfreundlichkeit mit diesem vielseitigen Möbelstück.

PRODUKTBESCHREIBUNG

- Bodenschonend
- Stabile Konstruktion
- Pflegeleicht
- Einfache Montage

LIEFERUMFANG

- Tischplatte
- Tischbeine
- Montagezubehör

- Paketmaße: (L x B x H)
- Paket 1: 104 x 102 x 8 cm
- Paket 2: 66 x 66 x 48 cm

Unsere Partner für nachhaltige Entwicklung